Rocambole de goiaba sem glúten
Esse rocambole ficou muito bom!!! Super fofinho, sem muito doce.
Experimente fazer!! É muito fácil.
Ingredientes:
125 grs de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) açúcar
3 ovos (claras e gemas separadas)
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara (chá) fécula de batata
Modo de Preparo:
Bata a manteiga ou margarina com o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Adicione as gemas uma a uma. Á parte, peneire a fécula com o fermento e bata as claras em neve firme juntamente com o sal. Depois de batidas as gemas, tire da batedeira, e adicione a fécula e o fermento peneirados e misture com uma espátula. Acrescente as claras em neve.
Levar em forma untada com margarina ou manteiga.
Levar ao forno à 180ºC por aproximadamente 15 minutos.
Desenformar sobre um pano de copa úmido, aplicar o recheio de sua preferência (goiabada, doce de leite, geléia de morango, nutella, etc)em toda a massa. Enrole o rocambole. Jogue açúcar ou glaçúcar por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário