Essa é uma boa dica para quem não consegue viver sem uma pizza...
Nós estavamos com muita vontade de comer pizza, quando resolvi dar uma passadinha básica no meu "laboratório"... rs.
Sabe a receita do pão de queijo? Pois é... Pegue a massa e coloque numa assadeira redonda ou dessas proprias para pizza. Vá cobrindo todo o fundo da assadeira com as mãos untadas de óleo. Você decide se quer uma massa fininha ou grossa. Leve ao forno até a massa ficar crocante. Faça um molho de tomate: coloque no liquidificador 2 tomates sem casca e sem sementes, 1 dente de alho, orégano, sal à gosto e um fio de azeite extra virgem. Bata tudo e pronto! Espalhe sobre a pizza. Deixe mais um pouquinho no forno, retire do forno e coloque os ingredientes da sua pizza predileta.
Sugestões: queijo muzzarela com manjericão; calabresa com parmesão; portuguesa; atum com cebolas; aliche...
Garanto que fica muito bom!!! E mais leve.
Só precisa comer logo, senão a massa tende a ficar mais molinha. Ou vc mantém aquecida num rechaud...
Boa pizzada!!
Obs. Desculpe a falta da foto. Qdo me lembrei, já tinhamos devorado toda a pizza!!!!!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário