segunda-feira, 24 de junho de 2013

Cupcake de kinkan sem glúten e sem lactose

 
Ingredientes:
4 ovos inteiros (de preferência caipira)
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
10 kinkans sem sementes
2 xícaras (chá) de farinha sem glúten
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

No liquidificador, bata bem os ovos com o açúcar. Acrescente os kinkans aos poucos, a margarina e o óleo. Vá adicionando aos poucos a farinha sem glúten e bata mais um pouco. Acrescente o fermento.
Coloque a massa em forminhas para cupcakes e asse em forno médio (180ºC) até dourar ou quando espetar o palito, este saia limpo. Pode decorar polvilhando um pouco de açúcar impalpável.
 Posted by Picasa

Nenhum comentário:

Postar um comentário