sábado, 17 de abril de 2010

pão salgado com alecrim e azeite

Pão de arroz com linhaça

Ingredientes:
1 copo de iogurte natural desnatado 170 grs
1/4 copo(copo - medida do iogurte) azeite ou óleo vegetal
1 1/2 copo (copo-medida do iogurte) de farinha de arroz
1 colher (chá) semente de linhaça
3 ovos
1 colher (sopa) açucar mascavo
1 colher (chá) rasa sal marinho
1 colher (sopa) fermento em pó
folhas de alecrim (opcional)

Bata o iogurte, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar e a linhaça no liquidificador. Num bowl à parte, coloque a farinha de arroz e junte a mistura do liquidificador e mexa bem com um batedor. Acrescente o fermento, coloque na forma de bolo inglês. Se preferir, jogue umas folhinhas de alecrim por cima. Leve ao forno pré aquecido a 180C, até dourar um pouco por cima (como na foto).




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