terça-feira, 16 de março de 2010

Banana Bread

Essa receita é muito boa. Principalmente para quem adora bananas !!! Apesar de não ter glúten é muito fofinho e não fica duro depois de frio, mesmo qdo colocado na geladeira.

Ingredientes:
2 xícaras de creme de arroz ou farinha de arroz
1/2 xícara de amido de milho (maisena)
3 ovos
1/2 colher (chá) sal marinho
1/2 xícara óleo vegetal ou margarina
1 xícara (chá) açúcar mascavo
1 xícara de bananas maduras amassadas
1 colher (sopa) fermento em pó
Opcional: uvas passas, bananas, amendoas em lascas



Modo de Preparo: Unte 2 formas de bolo inglês, ou uma redonda ou retangular média com margarina e polvilhe com farinha de arroz.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Bata no liquidificador os ingredientes, na seguinte ordem: ovos, óleo, açúcar e bananas. Depois acrescente os secos, o amido de milho, a farinha de arroz e o sal. Por último o fermento. Bata um pouco até misturar.
Coloque nas formas até 2/3 da assadeira.
Vc pode salpicar as amendoas em lascas, como na foto. Fica bem crocante por cima. Também tem a opção de acrescentar uvas passas na própria massa, depois de batido no liquidificador.

Boa sorte!!!

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