Esses bolinhos ficaram super fofinhos e deliciosos!!! O melhor é que não contém glúten!!!!!

1/2 xícara de manteiga ou margarina derretida
1/2 xícara de áçúcar demerara orgânico
400 grs de purê de batata doce
3 ovos
1 colher (chá) essencia de baunilha ( opcional)
Preparo:
´Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200ºC)
Numa tigela, misture a manteiga, o purê de batata doce (cozido em vapor e amassado, sem água), o açúcar e as gemas.
Bata as claras em neve e acrescente à mistura de batata doce. Mexa devagar e levemente. Distribua a massa nas forminhas para empada, ou se não tiver, pode ser em uma forma com furo no meio.
Leve ao forno e asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que, enfiando um palito no meio, este saia limpo.
Desenforme e sirva. Pode ser quente ou frio.
Polvilhe açucar de confeiteiro, se preferir.
Boa sorte!!!!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário